Ev.-luth. Melanchthon-Kirchengemeinde Hagen a.T.W.

Kinderkirche

Wir treffen uns jeweils an einem Samstag in den Räumen des Melanchthonhauses. Hier steht folgendes auf dem Programm:

-  Gemeinsames Frühstück

-  Singen

-  Eine spannende Geschichte aus der Bibel

-  Spiel, Spaß & Kreatives

Wir treffen uns um 9:30 Uhr, um gemeinsam zu frühstücken. Wenn alle satt sind, starten wir mit unserem Programm. Ihr könnt ein kleines Theaterstück anschauen, tolle Spiele machen und meistens könnt ihr auch etwas Selbstgebasteltes mit nach Hause nehmen.

Eingeladen sind alle Kinder von 5-9 Jahren.

Termine:
                jeweils 9:30 – 12:30 Uhr

Samstag, 15. Dezember 2018             Lichter im Advent

Samstag, 2. März 2019                       Alle werden satt

JUGENDGOTTESDIENST

Neu! Neu! Neu! Der Gottesdienst extra für Jugendliche und jung gebliebene Erwachsene

Freitag, 21. September, 19:30 Uhr im Kirchenzentrum

Freitag, 7. Dezember, 19:30 Uhr im Kirchenzentrum

anschließend Getränke und Spiele im Jugendraum

Angebote für Kinder & Jugendliche ab 11 Jahren

Freitag, 14. Dezember: WEIHNACHTSWERKSTATT

Es werden kreative Weihnachtsgeschenke aus unterschiedlichen Materialien gebastelt.
                Treffen: 17 Uhr am Kirchenzentrum

Weiter Infos erteilt Diakonin Sina Klöver, (0 54 01) 36 35 13

Teamertreff

Die Kinder- und Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde lebt von der Mitarbeit vieler unterschiedlicher junger Menschen mit ganz vielen, unterschiedlichen Talenten.
Seit Anfang des Jahres gibt es für diese Jugendlichen einen monatlichen Treff. Hier werden die neuesten Aktionen geplant, wichtige Neuigkeiten besprochen und einfach ein toller Abend verbracht. Natürlich gibt es auch immer etwas Leckeres zu essen und zu trinken.

Die nächsten Termine jeweils ab 18.30 Uhr im Melanchthonhaus

Bitte vormerken!!!!!!!

Gemeinsam durch das erste Lebensjahr für Eltern mit Babys zwischen der 6. Lebenswoche und dem 12. Lebensmonat
Singen, spielen, quatschen, matschen und viel lachen und dabei die Entwicklung Ihres Babys fördern, neue Kontakte knüpfen und vielfältige Informationen rund um das 1. Lebensjahr erhalten.
Das können Sie ab August auch in unseren DELFI-Kursen im Kirchenzentrum der Ev.-luth. Melanchthon-Kirchengemeinde in Hagen!

Mehr Informationen zu DELFI, dem Kurs, den Kosten und den Anmeldebedingungen finden Sie unter www.ev-fabi-os.de oder direkt bei der Kursleiterin Anna C. Küpper, Tel.: (0 54 01) 85 69 90 dder annack@gmx.de.

Ev.-luth. Melanchthon-Kindertagesstätte

Die Ev.-luth. Melanchthon-Kindertagesstätte ist eine integrative Kindertagesstätte und arbeitet nach dem Konzept der teiloffenen Gruppen.

Als evangelische Kindertagesstätte wollen wir mit den Kindern den christlichen Glauben leben. Wir wollen erfahren, wie dieser Glaube mit unserem Leben verbunden ist und bieten den Kindern bei vielen Anlässen die Möglichkeit, diesen Glauben zu erleben und zu praktizieren. Wir tun dies z.B. im Erzählen und Spielen von biblischen Geschichten und in Gottesdiensten, die von den einzelnen Gruppen gestaltet werden und zu denen die Eltern herzlich eingeladen sind.
Die Anmeldung erfolgt über die Leiterin Ursula Temmeyer.

Neuer Kamp 26, 49170 Hagen a.T.W.
Kontakt: Ursula Temmeyer, Tel. (0 54 01) 9 82 56
mail: kindergarten-hagen@osnanet.de